MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN

HARI PAHLAWAN

Simpanggambir10/11/2022_Sebagai warga Negara yang baik, Sudah semestinya mengingat jasa-jasa para Pahlawannya yang susah payah memperjuangkan kemerdekan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) dan memperingati hari-hari bersejarah di Indonesia.

Seperti yang dilaksanakan di kecamatan Lingga Bayu ,Kabupaten Mandailing Natal, Memperingati Hari Pahlawan yang di laksanakan di MAN 4 Mandailing Natal. Dalam pelaksanaan Upacara ini sangat di sambut antusias oleh para siswa dan juga di hadiri oleh para tamu undangan dari Kantor Kecamatan Lingga Bayu, Kapolsek Lingga Bayu, Puskesmas Kelurahan Simpanggambir, KUA Kelurahan Simpanggambir, Guru dan siswa dari sekolah lainnya di lingkungan Kelurahan Simpanggambir  dan Instansi lain yang turut hadir dalam upacara tersebut.

Dalam upacara ini di Pimpin oleh Kapolsek Lingga Bayu yang memberikan Amanat Mari kita jadikan Momentum Hari Pahlawan Tahun 2022 untuk memperkuat persatuan dan kesatuan Bangsa, dan sebagai petugas Upacara di tugaskan kepada Bapak dan Ibu Guru dari MAN 4 Mandailing Natal dan SMA Negeri 1 Lingga Bayu acara berlangsung dengan hikmat  dan sukses.

#BangsaYangBesarAdalahBangsaYangMenghargaiJasaParaPahlawannya.

#PahlawankuTeladanku.