KOMPETISI SAINS MADRASAH (KSM) TINGKAT PROVINSI SUMATERA UTARA TAHUN 2023

Simpanggambir-09/08/2023_Kementerian Agama sering mengadakan kegiatan-kegiatan yang mengembangkan bakat dan minat para siswa – siswi Madrasah salah satunya adalah kompetisi di bidang  Sains yang baru saja terlaksana dan sukses baru-baru ini tepatnya pada tanggal 5-6 Agustus 2023 berlokasi di MTsN 2 Mandailing Natal.

Dalam Kegiatan ini seluruh Madrasah se-Indonesia bisa mengikuti dan berlomba meraih Juara untuk mengharumkan nama Madrasahnya masing-masing dan menjadi motivasi bagi siswa-siswa yang akan melanjutkan karir di Madrasah demi mimpi besar di masa depan.

Dr. Nurkholidah, S. Pd. I., M. Pd, Selaku Pimpinan Madrasah sangat mendukung kegiatan ini dan menucapkan “Alhamdulillah, Selamat kepada Siswa dan Guru Pembimbing Semoga kedepan lebih Sukses”

Semoga dengan Capaian ini tidak membuat kita sombong tapi buatlah motivasi untuk MAN 4 Mandailing Natal Lebih Bersinar di kemudian hari, Aamiin…

#MadrasahMandiriBerprestasi

#Ilmu-Iman-Amal