SOSIALISASI IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA MAN 4 MANDAILING NATAL

Simpanggambir 22 s/d 23 Februari 2023_ Kementerian Agama sering melaksanakan kegiatan-kegiatan yang sangat bermanfaat dalam mengembangkan Madrasah, Contohnya Kegiatan yang di laksanakan oleh MAN 4 MANDAILING NATAL tepatnya pada hari Rabu 22 Februari 2023 di Aula MAN 4 MANDAILING NATAL, Selaku Pimpinan Madrasah Ibuk Dr. Nurkholidah, S. Pd. I., M. Pd Memberikan Kata sambutan yang membangun diantaranya “Walaupun kami berada di ujung Sumatera tapi kami selalu di depan dalam Mencerdaskan Bangsa”. Dalam kegiatan tersebut  di hadiri oleh Para Guru dari MTsN 6 MANDAILING NATAL dan Guru MAN 4 MANDAILING NATAL tentunya, dan juga para Narasumber Yang sangat Hebat dan Handal dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Utara, Di antaranya Bapak Rahmad Jamil, S. Ag., M. Pd Selaku Staf Ahli Bidang Akademik Penmad yang memberikan materi diantaranya Guru lah yang membuat siswa semangat dalam menimba ilmu di bangku pendidikan dan Bapak Sawaluddin Matondang, SE, MM dan juga Abdul Muis, M. Pd dari Penmad Kemenag Kabupaten Mandailing Natal.

dengan penyampaian materi-materi yang sangat bermanfaat dan semangat yang berapi-api yang menghipnotis dan memanggil Ruh para peserta Sosialisasi yang tujuannya sebagai bekal para guru-guru dalam mencerdaskan anak Bangsa.

Semoga Kegiatan tersebut terus berkelanjutan dan berkesinambungan untuk mempererat tali Silaturrahmi antara kita di Kemenag Khususnya dan untuk semua kalangan pada Umumnya demi terciptanya Madrasah Mandiri Berprestasi.

#MadrasahMandiriBerprestasi.