PELEPASAN SISWA/I KELAS XII MAN 4 MANDAILING NATAL TP.2022-2023

Simpanggambir 16/03/2023_MAN 4 Mandailing Natal melepas 129 orang siswa/i dalam Acara Pelepasan/Perpisahan Siswa/i Kelas XII MAN 4 Mnadiling Natal Dengan

Tema: Kenangan Putih Abu Abu Melangkah Bersama Menuju Masa Depan Gemilang Dan Madani yang berlangsung Sangat Mariah dan diwarnai Suguhan ragam persembahan seni tari dan Drama dari Siswa/i Dan Penampilan Nasyid dari Guru dan Siswi MAN 4 Mandailing Natal.

(Dr. Nurkholidah, S. Pd. i., M. Pd) Kepala MAN 4 Mandailing Natal Memberikan Sambutan berupa kata Nasehat dan Bekal Bagi Siswa Yang akan di lepaskankan Mengejar Mimpi Demi Mencapi Masa Depan Gemilang Dan Madani,  Turut hadir Bapak Kasi Penmad Kabupaten Mandailing Natal (Dr. H.Erwin Kelana Nasution, MA)  Komite (Muhammad Jubri), dan Pengawas MAN 4 Mandailing Natal (Holel, S. Pd) dan undangan lainnya dari PORKOPINCAM, Polsek Lingga bayu dan unangan lain sebagainya.

Alhamdulillah rangkaian acara berjalan dengan lancar dan sukses sampai akhir acara, Mudah-mudahan dengan acara ini dapat menambah rasa kekeluargaan dan mempererat tali silaturrahmi bagi guru-guru pada kita semua.

Mudah-mudahan dengan acara ini dapat menambah rasa terhadap siswa tanpa guru kita haus akan ilmu pengetahuan.

Harapan kedepan Semoga MAN 4 Mandailing Natal terus mencetak generasi bangsa yang handal mengahadapi persaingan di dunia pendidkan, Amin ya Robbal Alamin…

#MadrasahMandiriBerprestasi

#man4madina.sch.id