Maulid Nabi 1441 H

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H keluarga besar MAN 4 MADINA mengadakan acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H yang diadakan di Lapangan Hijau kelurahan Simpanggambir, dan kesuksesan acara ini tidak lepas dari kerja sama antara Madrasah yang ada di lingkungan kelurahan Simpanggambir yaitu MTsN 6 MADINA dan MIN 1 MADINA. Alhamdulillah acara ini sangat mengundang Antusias warga masyarakat dengan adanya acara ini untuk turut hadir memeriahkan peringatan tersebut.

Dan acara peringatan tersebut di isi dengan kegiatan-kegiatan psitif oleh siswa dan Siswi para siswa diantaranya kegiatan Nasyid, Barsanji, dan syair-syair Islami untuk memeriahkan acara peringatan Maulid Nabi SAW 1441 H dengan adanya acara tersebut semoga dapat menambah bakat dan minat siswa dan siswi serta memperoleh seni kretifitas-kreatifitas yang di tampilkan di masa yang akan datang. Alhamdulillah acara yang diadakan berjalan dengan lancar sesaui dengan harapan (sukses).

Terimakasih kepada masyarakat dan unsur-unsur yang ikut serta mensukseskan acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H tersebut.

Harapan kedepannya Semoga madrasah-madrasah saling mendukung dan tetap solit dalam mengadakan peringatan hari-hari besar dan bersejarah khususnya hari-hari besar Islam untuk mempererat hubungan silaturahmi antar madrasah demi terwujudnya MADRASAH HEBAT BERMARTABAT…