MAN 4 MANDAILING NATAL MEMPERINGATI HARI SANTRI NASIONAL TAHUN 2022

Simpanggambir, 22 Okt 2022 – Sebagai warga negara yang baik sudah sebaiknya kita mengetahuai hari-hari bersejarah ataupun hari-hari peringatan yang sepatutnya kita untuk memperingatinya supaya penerus bangsa tidak lupa akan hari-hari bersejarah dan penting untuk di peringati.

Seperti yang di laksanakan di MAN 4 Mandailing Natal contohnya, Melaksanakan upacara dalam memperingati Hari Santri Nasional tahun 2022, dalam peringatan tersebut di sambut antusias oleh siswa dan siswi MAN 4 Mandailing Natal dengan berpakaiyan layaknya seorang santri dan santriwati pondok pesantren memakai kain sarung dan baju koko dengan rapinya.

Pada peringatan tersebut yang bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Kepala MAN 4 Mandailing Natal yaitu Dr. Nurkholidah Lubis, M. Pd. yang membacakan pidato MENAG dengan tema “Berdaya Menjaga Mertabat Kemanusiaan.

Mudah-mudahan dengan peringatan ini semakin menambah wawasan dan pengetahuan kita sebagai warga negara pada umumnya dan bagi warga MAN 4 Mandailing Natal khususnya dan mempererat hubungan silaturrahmi antara siswa dan guru, semoga kita selalu di beri kesehatan Oleh ALLAH SWT agar kita senantiasa bisa beraktifitas dengan baik, aamiin… ya robbala alamin.

_Madrasah Mandiri Berprestasi